sábado, 10 de agosto de 2013

For banana lovers!



Para hoy sábado les quiero compartir mi receta favorita de todos los tiempos, pan de banano!
Esta es la receta original, yo prefiero hacer mini muffins que un solo molde.

Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina
2/3 taza de azucar
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de avena en hojuelas
1 taza de bananos en pure
1/3 taza de leche con un chorrito de limón
1/4 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
2 huevos batidos

Preparación:

1. precalentar el horno a 350°F y engrasar un molde
2. Combinar todos los ingredientes secos en un bowl.
3. Combinar los bananos, leche, aceite, vainilla y huevos en otro bowl.
4. Agregar los ingredientes líquidos dentro de los ingredientes secos hasta que todo este uniforme.
5. Poner la mezcla dentro del molde previamente engrasado y meter al horno por 55 mins aprox, o hasta que un cuchillo salga limpio.

Espero que los prueben, son los mejores!

Muchos besitos!

M.M


For this saturday I want to share my favorite banana bread recipe of all times!
This is the original recipe, I prefer to make a lot of mini muffins instead of one single bread.

Ingredients:
1 1/2 cups flour
2/3 cup sugar1 1/2 teaspoons baking powder1/4 teaspoon baking soda1/4 teaspoon salt3/4 cup oats1 cup mashed banana1/3 cup buttermilk (recipe says low-fat, but I used regular dry buttermilk)1/4 cup vegetable oil1 teaspoon vanilla (I used more)2 eggs, beaten
3. Combine banana, buttermilk, oil, vanilla, and eggs in a small bowl or measuring cup.
4. Pour wet ingredients into the dry ingredients and stir gently just until the dry ingredients are moistened.
5. Spoon batter into the prepared pan and bake for 55 minutes, or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
I hope you try it because it's the BEST


Directions:
1. Preheat oven to 350°F and spray a 8 x 4 inch loaf pan with cooking spray.
2. Combine dry ingredients together in a large bowl.


Lots os kisses!

M.M


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